Говори за меня, говори

Говори за меня говори
Клевещи меня подлым мошенником
Только после
Меня не ищи
Выгнав банным ошпаренным веником

Говори за меня говори
Верь другим, обижайся, не слушай
После
В дверь мою не стучи
Я не стану хуже ли лучше

Клевещи меня, не извиняйся
Я стерплю все сплетни и домыслы
Только после в меня не влюбляйся
Недоверие — худший из промыслов


Рецензии