Алфавит судьбы

Всё закончится. И я закончусь
В трепыханиях бессмысленных своих,
Как задохшийся в сетях анчоус…
Кто-то скажет просто: «Баба-псих!»
Головой кивали иногда: «Свалилась
Ты, похоже, девочка, с Луны...»
Сердце, поди, падая, разбилось,
И надолго мы обречены
Здесь разыскивать его осколки,
Собирая бережно в груди.
Не были мои стенанья громки…
И судить до срока погоди:
Знать не можешь, как что получилось
В мимолётной вечности судьбе.
Жизнь нам вручена как Божья милость.
Но кто после «а» озвучил «б»?
11.10. 29.08.2022.


Рецензии