Про пса

Я себя собакой чувствую
      Холодной
             Голодной
                Уличной.
И нет у меня хозяина
И хожу я никому не нужный.

Но нет счастья , нет радости.
Ведь "конура" есть и кормленный,
А я всё такой несчастненький...
       Охота
           Мне быть
                Нужным!

И к людям хочу с ласкою,
Надо залаю преданно!
Но что же так несуразно всё...
И бьёт, и бьёт по телу.

Дрожью сердце окутано
Мимо пройдут, не заметят ведь,
Я себя собакой чувствую
      Холодной
             Голодной
                Уличной...


Рецензии