Давайте про осень!

Давайте про осень.Она пришла к нам,
И мирно проходит по нашим дворам.
Стеснительно, как бы, срывает листы,
А солнце и небо пока что просты.

Давайте про осень. Она снова к нам,
Ее потянуло ко старым друзьям.
Трава и кусты, она в них забралась,
А с нею поникла зеленая вязь.

Давайте про осень. Она рада нам,
Ее дождались, и пойдем по коврам.
Лист желтый, багряный повсюду лежит,
А дождик осенний уже к нам спешит.

Давайте про осень!Она пришла к нам!
И землю должна приготовить ко снам.
Стеснительно, как бы, сорвет все листы,
А солнце и небо займут вновь посты!


Рецензии