Созрели звёзды

Созрели звёзды на полях,
И с ними всё ясней,
Как мне в Душе найти покой
Среди ненастных дней;
***
Как снова петь о чистоте
В сердцах простых людей,
Что держат за руку детей,
В глаза смотря беде.
***
Как не теряться в суете
И ровным пульс держать.
Неся горячую звезду в руках
Себе и всем сиять!


Рецензии