Наш смешной дуэт

Приезжай! Конечно, приезжай,
А не плачь мне каждый раз заочно,
Что мы не собрали «урожай»
От любви, возникшей тогда «срочно».
И обнимемся последний раз
(Больше уже душами, чем телом):
Возраст-то, увы, не напоказ -
Внешность легкокрылая сгорела.
И не напряжём своих родных,
Бредящих - не потерять наследство:
Им нас не понять с тобой - таких,
Продлевающих беспечность детства…
Ни за что ругать себя не смей,
А не то от смеха плакать впору:
Я мужчин любила как детей,
Никогда не видя в них опору!
9.20. 29.08.2022.


Рецензии