терзания ведущие к очередной перезагрузке

кто придумал эту материю
кто дал жизнь первой клетке
сотворил болезни смертельные
и ментальные запустив в клетку
для природных опытов клетку
я смотрю за больной рептилией
она страдает идиотией
она лежит и не двигается
и не видит солнца идиллии
для чего нас сюда впустили
для чего образ наш взрастили
я когда-то был гедонистом
поглощал лишь кино и пищу
насыщаясь эмоцией быстро
я пытался себя услышать
но я знал что порой страдают
существа на этой земле
что они иногда погибают
и травмируют этим извне
самых близких с которыми жили
ведь с рожденья друг друга любили
я когда-то умру как и все
я когда-то исчезну с планеты
жаль Христа он страдал на кресте
ведь духовность рождает в нас лето
да возможно за гранью миров
обитают вселенские души
человек никогда не умрёт
его опыт не будет потушен
звездный странник кончает с собой
он не выдержал жизненной пытки
ведь потерян иллюзий покой
и потеряно пламя улыбки
но есть множество светлых зеркал
бесконечных земных отражений
кто их в жизни своей не искал
не искал любопытных видений
генетический опыт идей
генетический шквал мирозданья
я хочу взломать код этой тайны
только вряд ли откроется дверь
мне так грустно от сложности форм
жизнь реальна но будто бы сон


Рецензии