Скорбим всей страной

Хоронили упыря, продал
нас за три рубля.
Долго гад за жизнь цеплялся,
но в итоге оказался
в странном
месте, вроде рая.
Только боль души такая,
что не выразить никак.
Черти приспустили флаг...
 







 


Рецензии