В царстве неги и лени...

В царстве неги и лени
Где ласкал ветерок
Челки бантики косы
Где блестит променад
От нахальной солёной волны
Я тебе задаю бестолковые
Злые вопросы
А умеешь ли ты танцевать
Как танцуют влюбленно слоны
А умеешь ли быть
Не казаться
А смело и прямо
Обнажить естество
Не стесняясь
Своей наготы
Дать толпе вдоволь
Громко смеяться
И забыть
В тот же миг
Лишь окутают тело бинты


Рецензии