Моль

Ху*ня - война сказал плешивый,
Морщиня ботексные щеки.
Глазенок вид его фальшивых,
Сам за себя кричал: "ещё бы".

Созвал шутов своих безвольных,
Задал вопрос, ответы зная.
И видел в мыслях своих черных,
Что нет Руси конца и края.

Приказ "тувинскому ублюдку"
Был отдан за закрытой дверью.
На ржавых танках в диких муках
Мчит молодняк навстречу смерти.

"Больной" всё верил скудной мысли,
Мол взять Страну ему под силу.
А мне лишь жаль и тех, и пришлых,
Кому лежать теперь в могилах.


Рецензии