Одиночество

Балкон, начало осени, мерцанье звёзд в ночи.
Тоска и одиночество, мерцание свечи.
И взгляд безмолвно тонет в сиянии небес.
На Солнце кто-то пялится с далёких звёзд окрест.
И мысли непомерные сегодня по плечу:
Вдруг кто-то мне в ответ зажёг свою свечу...

20220903


Рецензии