Ах ты, Русь моя!

Ах ты, Русь моя широкая!
Колосистые поля!
Нив дыхание глубокое...
Растелилась за моря!


Ах ты, Русь моя раздольная!
Сколько вёрст! Не обойти!
Разудалая! Привольная!
Краше места не найти!


Ах ты, Русь моя родимая,
Благодатная моя,
Гордая, непобедимая!
Божья Матушка-Земля


Автор: Марина Табри


Рецензии