На два лагеря жить нельзя

На два лагеря жить нельзя
и хочу я любить одну.
Ту с которой года-вода,
находясь в добровольном плену.
Разрывая вдвоем закат,
ненасмотримся в глубину.
Напролет, обо всем, до утра,
заполняя собой тишину.
Через терни, событий, лиц,
небосводным сиянием лун,
не устанет нести вперед,
боевых колесниц табун.
На два лагеря жить нельзя,
это верно, таков закон.
Ведь любовь, это тоже яд.
Мне запомнился этот сон.
3/09/22


Рецензии