Мечта несвятой Екатерины

Растерзали на части
Колёса с шипами.
Волчьи злобные пасти
Заполнили память.
Кровью слоты залили,
Замкнули контакты.
Болью воду запили,
Сломали бестактно
Черно-белые розы,
Порвали, пустили
Поколечили тело
В готическом стиле...
Максимин и Христос -
Как два полюса в битве,
Эти мысли о них -
Словно острые бритвы...
Умерла в страшных муках,
И вроде воскресла...
Снова старый компьютер
И новое кресло -
Переломанный трон,
Не иначе - всё было.
Нанесённый урон Я
Взяла и забыла.
И молитвы Мне шлют
О рождении скором.
Только Мне бы мечту
Свою вымолить словом -
Надоело чужим посылать
С неба души.
Я хочу чтобы кто-нибудь
Стал Моим мужем...

Надоело на просьбы
Людей отвечать.
Я сама хочу очень
Ребёнка зачать...


Рецензии