Свет

В тот самый день она была в зелёном платье,
Весьма прелестна и чертовски хороша.
Роскошна так, что просто глаз не оторвать мне,
В тот миг мне кажется прозрела и душа.

И я не мог не пригласить её на танец,
Хотел обнять её столь грациозный стан.
И на лице её увидеть тот румянец,
Да уловить её духов шальной дурман.

И вот она сейчас уже в моих объятьях,
Нутро кричит постой же, время, не спеши.
Я словно ангела держу в своих запястьях,
И слышен сердца стук, его не заглушить.

Я очень рад, что повстречал тебя в тот вечер,
Твою улыбку и твой очень тёплый взгляд.
И вспоминая все эмоции от встречи,
Безумно хочется вернуть мне всё назад


Рецензии