Белый замок

Я построила белый замок,
Чтобы в нем от судьбы укрыться,
Но и здесь черные крылья
Мне не дали уединиться.

Все покрылось черным туманом,
И на волю мне не пробиться.
Лишь ряды защитников тают,
Как снежинки на теплых ресницах.

Впереди ждет тоска и горе,
Сердцу не к кому прислониться.
Нет живых, только мертвых море,
И слеза по щеке струится.

Каждый день прилетает ворон,
Чтоб добычею поживиться,
Хриплой радостью крик его полон,
Больше некому с ним сразиться.


Рецензии