Когда еврея душит жаба!

   Иосиф бродский

Я вас любил (ещё возможно,
что просто боль) сверлит мои мозги.
Всё разлетелось к чёрту на куски.
Я застрелится пробовал, но сложно
С оружием...

   ПАРОДИЯ
   Жадность не порок но большое свинство!

любовь мозги мне просверлила,
я застрелится пробовал (дебила!)
но я ж еврей и жадный был
и револьвер я не купил.
тогда повесится решил,
но и верёвку не купил!
хотел я в речке утонуть -
трусов мне жалко, украдут!
тогда поехал в США -
там денег дали до шиша!
объелся с дури там котлет
и...помер, шнобельский поэт!


Рецензии