АФОнаРИЗМ 383

Только одна тысячная процента населения может рассчитывать на то, что родится в семье миллиардера, а потому ребёнок, только что появившийся на свет и увидев обшарпанные стены роддома плачет, понимая что не попал в их число.


Рецензии