Всего лишь сон

Мне приснилось что пальцы касаются губ,
Что на всхлипе срывается стон,
Мне приснилось что ты мне по старому люб,
Знаешь рада что это лишь сон.
Только там мы вдвоём, обнимаешь меня,
И как прежде в меня ты влюблён,
Прижимаешь к себе ты тихонько сопя..
Только это всего лишь мой сон.
Только там мы за завтраком снова вдвоём,
Сериал,, walking dead,, ещё помнишь?
На работу мы снова вместе встаём,
Держишь руку, и сумки ты носишь..
И ночами до всхлипа, до дрожи в ногах,
До забитых в углу простыней,
Ты любил меня, господи, в чёртовых снах,
Разве сделать мне можно больней?
Только там.. Уходи.. Не желаю вот так,
Я не жду, да и нам не помочь..
Я устала любить, отпускаю во мрак..
Нас ведь нет... Есть лишь Чёртова ночь.


Рецензии