мечта эротомана

я брал тебя
так брал завзято
в хлеву
на письменном столе
бросал на ящик стекловаты
шалел на тлеющей золе

о где тебя не брал я только
пока тебя не отобрал
что за углом мошенник Толька
почти нарвавшись на скандал

мы брали оба слева справа
взлетали в ад и в небеса
и тут будильник дал предъяву:
храплю примерно 3 часа


Рецензии