Отбито

Отбито

Когда-то были фотоаппараты
У фирмы Кодек очень хороши.
Они не ждали роста цифробрата
И говорили цифре, - не спеши.

Никто не знал, что в цифрах будет эра.
Ушёл аналог в глубь небытия.
За то, что Кодек цифре не дал веры,
Упал со сцены, плёнку захватя.

Ушли газеты частных объявлений,
"Из рук и в руки" медленно сошло
Со сцены новых бизнес-проявлений.
Владели всем, сейчас они - ничто.

Алексий Рассадин, 03.09.2022 года


Рецензии