Нам нужно уметь выбирать...

К предателям не возвращайтесь,
Бесспорно - ещё предадут,
На жертвенность не соглашайтесь,
солгали раз...и вновь солгут...

С глупцами не спорьте...напрасно,
Они не поймут...не простят,
Они от природы несчастны,
В их спорах один только яд...

С двуличными нужно прощаться,
Они и тебе...и другим...
С такими так сложно общаться,
С такими мы только грустим...

Хороших людей очень много,
И с ними дружить - благодать,
В ответе мы все перед Богом,
Нам нужно уметь выбирать...


Рецензии