И снова осень задождила

И снова осень задождила.
Осенний лист прилип к земле.
Ручьи дождя плывут по окнам,
А ветерок зовёт к себе.
Сегодня звезды не засветят,
На небе тучи до зари.
Завоет ветер, не ответит,
Как там любимый мой вдали.
Где ты ночуешь? С кем?
Здоров ли?
Как настроение твоё?
Мурлычешь песенку на кухне?
Готовишь что?
А что жуёшь?
С улыбкой смотришь на оконце.
На струйки первого дождя.
Осенний дождь, но тёплый всё же.
Моей любовью подогрет.


Рецензии