Не скажеш ты привет

НЕ СКАЖЕШ БОЛЬШЕ ТЫ -ПРИВЕТ!
И НЕ СПОЁШ НАМ НОВЫХ ПЕСЕН!
И НА ЗЕМЛЕ РАСТАЯЛ СЛЕД
И СТАЛ ВЕСЬ МИР ВДРУГ
ТЕБЕ ТЕСЕН
И СЕРДЦЕ ЗАМЕРЛО В ГРУДИ
ВСЁ ТИШЕ СТАЛО ОНО БИТЬСЯ
И КАК ХОТЕЛОСЬ  НАМ СПАСТИ!
-ТЫ УЛЕТЕЛ КРАСИВОЙ ПТИЦЕЙ
ТУДА!ПОВЫШЕ!В НЕБЕСА!
В СВОИ ЗАОБЛАЧНЫЕ ГРЁЗЫ!
ОСТАЛОСЬ ВСЕЙ СТРАНЕ СКОРБИТЬ
И ЛИТЬ ЧАСАМИ СВОИ СЛЁЗЫ!
ТЫ БЫЛ КАК АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ
И ПУТЬ ТВОЙ ТРУДЕН БЫЛ ПОРОЮ
НО ТЫ СУМЕЛ ЕГО ПРОЙТИ!
И АНГЕЛ СТАЛ ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДОЮ!
ЗВЕЗДОЙ ЧТО НА НЕБЕ ЗАЖГЛАСЬ!
И СВЕТИТ НАМ И НЕ СГОРАЕТ!
АХ ЮРА ЮРА КАК ТЫ МОГ!
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕТ С НАМИ МАЯ!
ОСИРОТЕЛА ВСЯ СТРАНА!
ВЕДЬ МЫ КАК ДЕТИ ТЕБЕ БЫЛИ!
И У ЛЮБОГО НА УСТАХ ТВОЁ РОДНОЕ  СЕЙЧАС ИМЯ!
ВЕРНИСЬ ПРОЩУ!ГЛАЗА ОТКРОЙ!
УЙДИ ИЗ ПЛЕНА НЕЗЕМНОГО!
АХ ЮРА ЮРА! НАШ РОДНОЙ!
КАК ТЯЖЕЛО БЕЗ ШАТУНОВА!


Рецензии