Тебе навеки 48

Памяти Юрия Щатунова

Тебе навеки сорок восемь,
И с этой датой будем жить.
А что же дальше? Эта осень
Листвою снова  закружит.

Нам вальс "Бостон" подарит просинь.
А там, конечно, будешь ты.
Тебе навеки сорок восемь,
Подарим вновь тебе цветы.

В ответ услышим шелест сосен.
И скажешь снова: "Всем привет!".
Тебе навеки сорок восемь,
Не встретишь новый свой рассвет.
2022


Рецензии