Русское поле

Солнце-рожь
          светило
                Поле,
А вдали
        Черна черта,
Это-
     Лесополоса.

Вот скосили
           наше
               Поле,
Стало то
        черней черта-
Оголилась
         наша
             Доля.
Солнце-рожь
           светило
                Волей,
А теперь
        там
           пустота.


Рецензии