Чумная голова

Не мило мне людское стадо,
Люблю спокойствие и грусть.
Когда болеть вдруг перестало,
Потух пожар, ну вот и пусть.

Люблю я шелест трав
И запах вишни,
Прекрасен мёда аромат.
Я знаю ты меня все любишь-
Я этому безумно рад.

Прости меня за все невзгоды,
Прости за нервы и слова.
Ты знай эт не со зла все,
Просто чумная голова.


Рецензии