Любви- коралловый Агат

               
 В твоих, сияющих глазах,               
 осенней позолоты, ветреный агат.          
 Мистический карал, в твоих губах,               
 Уста  мои, объятьем их кружат.               
               
 Мы вместе прожили с тобою – 35.               
 По годовщинам  свадебным, названья все не перечесть.               
 А в 36, горит любви, коралловый Агат.               
 и датам знаковым, несёт их уважение и честь.               
               
 Как прежде, я в твоих глазах,               
 жемчужина морей глубинных.               
 В моей поддержке, ты, успеха своего несёшь размах.               
 И сможешь трудности любые, достойно вынести.               
               
 Как прежде ты в моих глазах,               
 стальная сила мысли.               
 И покидает моё сердце страх,               
 в осмысленном - единомыслии.               
               
 Из древа Красного у нас корабль.               
 А, изо льна, красивый, белый парус.               
 Смогли мы жизни опыт свой принять.               
 Чтоб обрести семьи свой статус.               
               
 Все наши свадебные годовщины.               
 В янтарных камнях, в бархате атласном.               
 Но нет прекраснее, чем ты, родной мой человек, мужчина.               
 Где маковый сапфир, нас награждает этим счастьем.               
               
 Так хочется сложить в буклет, разглаженный бамбук.               
 На каждой ветви, сохранить названье свадеб.               
 Ситцевая…., янтарная, коралловая, глянцевая.               
 Услышать от любви в горячем сердце стук.               
 И осознать, что этих лет, нам вместе, не достаточно.               
               
                03 09 22 Галина. 


Рецензии