Исчезни навсегда!

Я не хочу войны...между тобой и мной.
Все сожжены мосты и ты давно с другой.
Так не мешай...прошу счастливой быть и мне!
Не надо мне звонить и узнавать я где?

Я не хочу войны между тобой и мной.
Нас вместе больше нет!!!Разведены судьбой.
У каждого свой мир.Свой быт и интерес.
Ты счастлив и любим...Чего у меня нет.

Я не хочу войны!Между тобой и мной!
Ты больше не звони.Забыть дай голос твой.
После твоих звонков мне хочется кричать!
Исчезни!Навсегда!!!Могу войну начать!


Рецензии
лишь бы не атомную!)))

Владимир Сафонов 2   26.09.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо-Владимир!)

Денисова Надежда   01.10.2022 14:40   Заявить о нарушении