Цунами

Даже они, гордые, страшные цунами
И те погибнут в пустотном море.
В своем раю едины станут
Лишь соприкоснуться
Концами своих безнадёжных волн

С царством Вечных Штилей,
Но на закате и их линчует он –
Палач! Драчливый покоритель.
С тихим криком на душе
Пан Ветер не жалеет сил.

Вон и прочь всё, что видит,
Чувствует
И помнит.
Из земли корнями вверх порвёт цветы, деревья, небоскребы
Которые так любишь
Любишь ты


Рецензии