И снова третье сентября

«И снова третье сентября»...
За ним четвёртое - я знаю.
Я столько лет люблю тебя,
вот лишь поздравить забываю...
И хоть всё сказано давно
у Бога я прошу, как прежде:
«Мой Бог! Лиши меня всего,
но не лишай меня Надежды!»

04.09.2022


Рецензии