И снова без тебя

Без тебя нет радости
На моем лице,
Без тебя нет солнца
В дивной тишине,
Без тебя нет счастья
На родной земле…
Без тебя все ночи
В очень страшном сне

Как же бесконечен
Ливень за окном…
Я считаю спички -
Не горят огнём…
Улетают мысли
Стаей на юга,
В сердце жуткий холод -
На носу зима …

Без тебя нет смысла:
Не горят огни…
И туман тягучий
Накрывал мои
Плечи, и печалью
Налились глаза…
Без тебя нет счастья -
Пропадаю я…


Рецензии