***

Как я хочу то, что нельзя!!
Невозможно сделать это...
Ну скажем.... Я....
Удачи нету!!
А что такого могу я хотеть??
Но не узнать тебе эту тайну!!
И продолжаю печаль я терпеть....
Этак, жизнь моя, случайна.
Тайну эту не раскрыть,
И порою, я в ней могу потеряться.
Но стараюсь от вас всех, её скрыть,
Этак, моё сердце может от этого сжаться...

3 сентября 2022 22:22 Грищук Максим


Рецензии