Я помню

Порою так мне одиноко,
Что хочется кричать.
А иногда совсем жестоко
Былое вспоминать.

Я вспоминаю тех друзей
И то, как все ушли.
,,Я напишу‘‘- сказал ты мне
Убив ту часть души.

Я вспоминаю, как тогда
Мы бегали от ветра.
Жаль он догнал только тебя
И вот тебя уж нету.

Я помню те былые дни,
Но хочется забыть.
Ты помни тех, кто есть с тобой
Других пора забыть...


Рецензии