Песня спасёт этот Мир!

Предисловие. В мыслях о предстоящих мероприятиях, после рок-н-ролльной репетиции.


Люди живут ожиданием праздника и фестиваля,
Медленных танцев, и сладенького рок-н-ролла.
Чемпионат караоке по-круче футбольного мундиаля,
Деда Мороза, Снегурочки
И циркового прикола.

Люди балдеют вибрируя возле колонки-сабвуфер.
Ты посмотри, что творят
Гитарист, барабанщик с басистом.
Девушки млеют кайфуя,
Кидая под стол свои туфли.
Шейкер танцпола дрожит и вибрирует под вокалистом.

Припев.
Сладкая музыка,
Классный мотив.
Взять за рога быка,
Кайф ощутить.
Если в руке рука,
Будет прилив.
Сладкая музыка.
Классный мотив.

Песня спасёт этот мир
И украсит мгновения полёта.
Добрая музыка будет служить людям через века.
Наши вибрации неравнодушным оставят кого-то.
Песня спасает наш мир! Знаем наверняка!

Припев.
Сладкая музыка,
Классный мотив.
Взять за рога быка,
Кайф ощутить.
Если в руке рука,
Будет прилив.
Сладкая музыка.
Классный мотив.


Рецензии
Нам песня строить и жить помогает, но и песни бывают разные, о некоторых становится грустно и не хочется жить. С уважением.

Юрнест Алин   13.09.2022 07:45     Заявить о нарушении
Даже "...стон у нас песней зовётся" (Н. Некрасов). Пусть песни будут веселее. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   13.09.2022 11:41   Заявить о нарушении