***

Бармен мешает коктейль
с добавкой из соли и слёз.
Совесть идёт на десерт,
А жизнь - под откос.
Дайте мне солнце, я не хочу луну,
Там постою в сторонке,
Память сотру.

Выбор стоит на время и на закат,
"Снова в себя не верю" -
мой старый формат.
Бабочка пролетела, снесла города,
Тянутся дни недели, за ними - беда.

Я угощусь твоим ядом, запью вином,
Рядом буду чуть позже, возможно, потом.
Прости меня, если можешь,
Если можешь, за всё прости,
Я поплачусь чуть позже,
Возможно, на полпути.


Рецензии