Семейное...

Прожив с женою  много лет
Он стал философом большим -
Вреда не будет если мы
В ответ супруге промолчим...

Зато потом ее ответ
Порой весьма красноречив -
И от борща и от котлет
Грустить нет видимых причин

Цените жен своих мужья
И не вступайте в пререкания
И будете вкушать плоды ,
А повезет...и возлияния !


Рецензии
Класс!!!❄️🐇❄️

Майя Расказова   05.02.2023 16:31     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравилось !

Элиазар Скляр 11   05.02.2023 16:53   Заявить о нарушении