Россыпь

Россыпь

Я вам живу
Как сухой лист березовый
Братья и сестры мои
Крох рассыпанных
Снег рассереженный
Летом та россыпь
Суха и нежна
Как грянет распутица
В грязь вратиться она

Россыпью той
Каждый хрупкий момент
Жизнь утекает
Чтоб её, мент

Что воспитает
За тобою придёт
Объявит тебе:
Недоделок ты что
Что урод

Я не хочу в это верить
Я свободой живу
Пусть я сезон ещё раз голодну
Россыпью дарен
Россыпью взят
Россыпью грешен
Россыпью свят

Россыпью слезы текут
Жизнь в колорит
Россыпью сердце шумит
То бодрит
Россыпью выжраться
В водки стакан
Россыпью сдохнуть
Как таракан

Россыпью ляжет
Снами без снов
Жизнь твоя нежная
Без трусов

Россыпь случается
Не каждый год
Её потому ведь
Не ждал идиот.


Рецензии