танго

Вот она твоя Анка
Ранка пьянка
Твоя канарейка
И обезьянка
Бабочка и змея
Твоя на коленях
Девочка
Пионерка
Каменная твоя

Твоя скомканная
Салфетка
Твоя веточка
Детка с подсветкой
Вечером серым
Твоя венера
Твоя соседка
Тесно в сердце
Тесно в подъезде
А во дворе весь ветер

Терпишь
Тогда ответь ей
Танго такое танго


Рецензии