***

Огонь поглотила седая вода.
И нет никого - все ушли навсегда.

Вся жизнь - в невозможном.
Возможного нет.
О, Боже, душа обращается в свет.

И нет никого - ни вблизи, ни вдали.
И свет обращается в душу Земли.

И нет никого - и не слова в ответ.
И нас в невозможном до времени нет.

Луна изошла тишиной неземной.
И души ушедших вернулись домой.

Огонь опалил ледяной чернобыл.
Кто выжил - дорогу домой позабыл.

Восходит земля над пространством седым.
Но я ещё вспомню дорогу к родным.

Я с вами в лебяжьих созвездьях кружу.
Я - камень, летящий навстречу ножу.
Я с вами! - палящему солнцу кричу.
Я - пламень, летящий навстречу лучу.


Рецензии