Память о Любви жива!

Была у тебя это последняя Любовь.
О ней и о тебе я вспоминаю вновь и вновь.
Ты мне говорил, что очень я тебе нужна,
Как воздух и вода,
Что не расстанемся мы никогда.
Но уже давно нет в живых тебя.
И улетела твоя Душа на высокие Небеса.
Однако помню я все твои слова.
Ты говорил мне, что я - единственная
И последняя настоящая, очень искренняя
И очень сильная при этой Жизни
Земной и непростой Любовь твоя.
Говорил мне и о том, что так, как меня,
Не любил никого и никогда.
И чувствовала я, что правдивые твои слова.
И взаимной, верной Любовью отвечала я
И хотела любить только одного тебя.
Но разлучила нас судьба.
Не пощадила нашу Любовь она.
И теперь находимся мы в разных Мирах.
Но память о нашей красивой Любви
И о тебе в моей Душе жива.

3 сентября 2022 года


Рецензии