Мама

 
Мама, мама!
Как много ты нам дала –
Мне, и сестре, и детям нашим.

Мама, мама,
Как, Там, твои дела?
Твой уголок день ото дня всё краше.

Мама, дорогая моя!
Ты для меня была
Совсем не простым человеком.

Мама, спасибо тебе,
Что ты рядом жила
И научила, как быть Человеком.

1.09.22.
Корсаков

©Ales


Рецензии