Прости меня, Боже, что я на тебя не похожий...

Прости меня, Боже, что я на тебя не похожий
С такою - то рожей иду, улыбаюсь прохожим.
Мне дали по харе и я дал в ответку. И что же?
И вот мы с ним стали вдвоем друг на друга похожи
И нам только может терпенье твое и поможет


Рецензии