Вот и запахло прохладой...

Вот и запахло прохладой,
Остывают жаркие дни...
Но на сердце отрадно,
И на душе не болит.
Осень тихонько ступает,
По шелкам луговым,
И везде оставляет
Узор багрянцем золотым.
Травы оделись в усталость,
Деревья в парадной красе.
Как же мало осталось
До первой изморози на листве...
Пройдет и сентябрь ,и дальше
Постучит к нам зима...
Тихим морозным дыханьем
Окутав все берега...


Рецензии