Кроваво-красные краски

В этом городе, размазанном на стенах, иней растопило солнце,
А тебе всё мало, с красным шарфом на окне сидела и смотрела вдаль,
Не захотела чтобы вновь, дитя, тебя забрал я в наше милое болотце,
Но на глазах твоих читалось сожаленье и бесцветная, глубокая печаль.

В моём доме давно погасли окна, дошумели вечеринки, да закрыты двери,
А ты всё смотришь на моё окно, и думаешь о вечном, о былом, заветном,
Наша любовь давно уже прошла, пепел ветер вдаль унёс, свечи догорели,
И красным маркером перечеркнуло всё, что было так сладко и запретно!

Ты спросишь, где же я сейчас, о чём мечтаю, погрузившись в сладкий сон,
Да только сна давно уж нет, из царствия Морфея прогнала меня жестокость,
Чудовищем я стал, не аленьким цветочком, за это мой тебе земной поклон,
Показала мне, кем я являюсь не снаружи, а внутри себя, где зреет одинокость.

Но может встретимся с тобой мы вновь, в саду осеннем, под листьев шёпот,
В ту ночь прекрасную, под луною красной, ты увидишь как я плачу,
И наши руки вновь соприкоснутся, всю боль с печалью в озере утопят,
Но вновь закроешь ты глаза и пропаду я, сказав «люблю навечно» на удачу..


Рецензии