Увидев тебя

Я где-то внутри раздавлен
Спустя столько лет я увидел тебя
Всё та же улыбка я ею отравлен
И сердце забилось, но ты не моя

Как больно, я счастлив, но не до конца
Мой камень вдруг треснул при виде тебя
И взгляд твой смотрящий в тени без лица
Согрел меня снова, уже невзлюбя.


Рецензии