Спасибо

Спасибо не скажу за секс самый прекрасный
затем что секс это не сервис а дар небесный
и мы уж не разделены с тобой телесно
мы слиты соединены с тобой чудесно
судьбою объединены с тобой небесно
и если уж благодарить богов любви превозносить


Рецензии