Этой ночи кружево...

Этой   ночи   кружево  -
                резное
Будоражит  сердце, дух -
                пьянит,
Все   воспоминанья,    -  как
                магнит,
Всё  влекут  во  тьме, - играя
                мною...

То  я  вновь  -  млада   и
                хороша,
В белоснежном  платье,  словно
                чайка,
Босиком,  по  травам,  -  мчусь  к
                лужайке,
Где  ты  ждёшь  меня,  -  моя
                душа!!

Иль  у  речки,  в  ясную
                погоду,
На лугу,  в  цветах   -   в  сиянье
                дня,
Я  с  любимым,  что  здесь  ждал
                меня,
Под  гитары   звон, -  пою
                природу...

То у  кромки  моря, -
                золотой,
На  закате,   в  розовом
                тумане,
Я  стою  одна,  -  в
                самообмане,
Расставаясь   с  трепетной
                мечтой...

Где    я     -    настоящею
                была?!
Как  такою,  как  сегодня,  -
                стала?!
Где   -  смеялась,  где  я  -
                тосковала?!
Где  я, Бог,  -   утратила
                крыла?!?



           03.09.2022г.
               


Рецензии