Не спесивая старушка

                Встречаем без оркестра (старушка неспесива),
                А с хором нашей доброй и радостной родни,

                ( старушка неспесива)—
                повторяется в каждом куплете.

                Ольга Арефьева Вялова.
* * *
Читал я этот "опус"
Довольно терпеливо
И рад, конечно, очень,
Что дама неспесива.

Сюжет закручен страстно,
Достойнейшее чтиво,
Но только очень часто
(Старушка неспесива)...


Рецензии
Ой, спасибо Вам от моей неспесивой старушки!

Ольга Арефьева Вялова

Игорь Спичиневский   03.09.2022 23:12     Заявить о нарушении