Свобода

Я за любовь любовью плачу.
И не так как все, животные..
Бывает так, что я даже плачу.
Не все отношения интимные.

Если будешь медлить ты, друг.
Женщина достанется другому.
Но я не хочу, если, да вдруг...
Я живу иначе, и по-другому. 

Я пропустил столько ударов.
От лживых друзей и подруг.
Я не так как раньше здоров.
И мой замкнулся уже круг.

У каждого же своя судьба.
И всем сёстрам по серьгам.
Кто-то сейчас уже выше неба.
А кто-то прилип к деньгам.

Нет, мне не жаль уже ничего.
Я бы многих хотел иметь ещё.
Но их ведь так у меня много.
И многими я ещё не прощён.

Ты прости, что я не могу быть.
Я собственная собственность.
Хочу свободно дальше плыть.
Включая свою безопасность.

Хотя, на душе моей беспредел.
И в море свободы я сам утону.
Я ведь сам этого всегда хотел.
Не внимая ни душе, ни её стону.
В. К. 03.09.2022


Рецензии